首页 / 新闻资讯 / 苹果手机如何取消信任的电脑?附图文教程

怎么取消iPhone设备对所有电脑的信任?当我们将iPhone、iPad或者 iPod touch连接到电脑的时候,会看到电脑会弹出熟悉的“要信任此电脑吗?”的提示框。如果想在这部电脑中对该台 iOS 设备进行下一步的操作的时候,自然就会点击“信任”。毕竟不点“信任”,我们也没有办法继续下一步操作~

iphone取消信任电脑

有的时候也会手抖点到“不信任”,这样没办法进行下一步操作;想要点击“不信任”反而点到了“信任”,那我们该如何还原所有的信任设置呢?

第一步:打开iOS设备中的设置。

第二步:进入【通用】,找到【还原】,点击【还原位置与隐私】,如图。

还原位置与隐私

第三步:输入设备的密码,确认还原iOS设备上所有的位置与隐私设置,如图所示。

确认

第四步:完成还原后,退出即可。

要提醒各位小伙伴,即使是越狱后的设备也还是可以还原设备对所有电脑的信任哦~完成还原之后,iOS设备重新连接电脑,就可以看到熟悉的提示框“要信任此电脑吗”,这时候可以重新选择啦~

不过大家要注意,关于其他的还原设置不要盲目的操作,请参阅:苹果各还原设置说明

建议大家在操作iPhone还原设置的时候,提前通过iTunes创建整机备份,如果因为系统bug或者是设备问题导致还原操作后导致数据丢失,可及时通过开心手机恢复大师来恢复。

如需恢复安卓手机数据,立即免费下载试用

越早恢复!效果越好!

开始恢复

返回

顶部

QQ 教程 电话
400-058-5331
下载